жил на море художник один

Аленка Украинка
Жил на море художник один
Рисовал он пейзажи красот
Рисовал и девчонку любил
Даря ей из картин букет роз

Жил на море влюбленный один
Он на море смотрел сквозь очки
Голубыми глазами водил
Он шаги своей милой красы

Жил на море мальчишка один
Рисовал кистью, краски смешав
Он любимой дарил, что творил
А она захотела прикрас

Жил на море мужчина один
Он всю жизнь свою отдал мечте
Он любовью талант породил
Но любовь он убил в себе

Жил на море дедуля один
Седины он добавил в окрас
Жизнь он прожил, грустил и творил
Но любовь он свою потерял…