Среди цветов, густых и пряных,

Юлия Митько
•••
Среди цветов, густых и пряных,
Среди клематисов и роз,
Их ароматов сладко-пьяных,
Кружащих голову до слез,

Остановлюсь у лилий нежных,
Смиренных, розовых, больших.
Приходит август неизбежно,
Вернув волнения души.
2023