Стреко

Таша Сашина
 Лазоревка, написала:

«Смотри, такие яркие стреко…
и девочка в оранжевом трико,
и рыжие холмы, и солнца шар,
и клён, взметнувший лиственный пожар.»

http://stihi.ru/editor/2023/07/22/3652   

ПАРОДИЯ: СТРЕКО…

Пиита посетила му…
И подтверждение тому,
Представленные нам стихи…
Но, за какие вот грехи?

Ах, как  рифмуется стреко…
С прекрасным, красочным трико!
И  что с таким талантом бу…?
Не вылетит ли он в трубу?

С надеждой новых ждём творе…
Ведь скоро осень на дворе.
И ярких строчек водопад
Обрызгает нас всех подряд!