Мафии-нн. 12 лет

Санчин
Чего всем в жизни не хватает?
Услышанными быть наверно!?
О чём любой из нас мечтает,-
Да явно об одном примерно,-
Чтоб лучшее в нас восхищало,
Мы в счастье радуем других!
Чтоб жизнь потери возмещала,
И наполняла дорогим!
Узнать друг в друге мир  взаимный,
Раскрыть и вкус и красоту,
И утончённый шарм интимный
Поднять предельно в высоту,
Мы сможем с теми, с кем общение
Нам позволяет быть собой,
Дарить друг другу восхищение,
И стать, возможно, и судьбой...
Души прекрасны все  порывы,
Хоть знаем, - эта жизнь - Игра,
Большая, сложная, с надрывом,
Но тем же эта жизнь остра!
И в это самое мгновенье,
Мы все здесь только потому,
Что обрести души волненье
Нелепо так по одному!
И чувства, и эмоций краски,
Нам клуб любимый подарил!
Кому-то откровенность ласки,
А кто-то в вере воспарил,
Что он кому-то интересен,
Что в жизни этой будет всё!
И спето было много песен,
И каждый в скуке был спасён....
Все вместе Саше благодарны!
Ты удивительный, без НО!
Пусть годы будут лучезарны,
Все ждём мы встречи вновь и вновь!