Кнут и пряник

Сергей Чудин
Она ему пряник и кнут
И солнце – И грозные тучи
Он любит её подкаблучник
Глаза ни на йоту не лгут
Душа они в душу живут
Он в звании вечном – Поручик
Владелец счастливых минут

11.08.2023.