Живые стихи. Лет через двести

Маркиза Осень
Портал Льва вытащил из меня много грустных стихов. Наверное, это место нужно для света и радости. Отпускаю грусть и тень  с любовью иблагодарностью.





Просто скажи, если я надоела.
И я исчезну.
Не вспоминай обо мне между делом,
Падая в бездну
Сотен забот и делишек рутинных…
Любят иначе.
Я не хочу быть злой и противной.
А как иначе?

Этот абьюз еще хуже побоев.
Боль равнодушия.
Наша любовь стала лишней обоим?
Но, ты не слушаешь.
Просто скажи — я устал, надоела.
Не потревожу.
Трепет исчез, нет мурашек по телу.
Очень похоже.

Нежность кончается, все быстротечно.
Врозь — непривычно.
Кожу лягушки брошу я в печку.
Эй, гремычный,
Просто скажи – все прошло, я пресыщен,
Ты мне чужая.
Я поднимусь над рутиной повыше
И, не снижаясь,

Буду писать свои новые песни
И акварели.
Встретимся снова лет через двести,
Хлопнули двери…