Игла

Алина Войнова
Я тебя переделать не в силах,
Знаю это я и сама,
Вся беда в испорченных иглах,
Навсегда я теряю тебя.
Ты закрылся в себе, не расскажешь,
От других узнаю о тебе,
Никогда ты мне не покажешь,
То, что видишь в темном окне.
Для чего тебе это надо,
Расскажи милый мой, я жду,
Жду я также чистого взгляда,
Ведь я сильно тебя люблю.
Жду, когда ты меня утешишь,
Скажешь мне, я уже другой,
И на мой вопрос ответишь,
Будешь с ними или со мной.
Кто сейчас тебе дороже,
Ведь зависит от выбора жизнь
И не только твоя, моя тоже,
Вот такая крутится мысль.
И никто тебе не поможет,
Только если захочешь сам,
То тогда наверно, быть может,
Встанет всё по своим местам,
Знаю я лишь одно точно,
Ты себя еще сможешь спасти,
Только нужно всё делать срочно,
Тут любовь не поможет, прости,
Сотворю я одну попытку,
Что смогу, то сделаю я,
Но боюсь допустить ошибку
И сломать тебя навсегда.
Меня больше всего волнует,
Я хочу, чтоб ты был живым,
Пусть душа по тебе тоскует,
Даже если не будешь моим,
Лишь бы знать, что с тобой всё в порядке,
Лишь бы знать, что ты жив и здоров,
Никакой тут нету загадки,
Настоящая просто любовь!..