Мой сборник стр. 62, 63

Эльвина Шумовская
ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА



Умирать от смеха – не значит прощаться с жизнью.
-
«Всё в порядке»… найти бы этот порядок и
посмотреть на всё…
-
Если ум зашёл за разум, может, по нужде?
-
Живу, живу, и красота куда-то девается... наверно,
выедают глазами!
-
Если ходить по пунктиру, теряется не только
мысль...
-
Учтивость - это не чрезмерное увлечение чтением
(чтивом).
-
Своих любимых не надо с кем-то сравнивать,
ведь каждый человек, как рисунок на пальцах,
неповторим.
-
Если покопаться в моём подсознании, можно
выудить оттуда всё, чему меня учили, всё, что мне
рассказывали. Склероз мешает.
-
Интересная штука – склероз… Забыть бы про
него, но ведь он постоянно о себе напоминает…
-
Наверное маразм – это последняя стадия склероза…
-
Забыть легче, чем запомнить. Этому даже не учат.
Само приходит.
-
Говорят – «незабываемая встреча»… Почему-то не
говорят - «незабываемая разлука»… а ведь есть и такие.
-
Если закомплексованность человека постепенно
перешла в зазнайство, значит, он хорошо и
своевременно над собой поработал и получил
комплексные знания.
-
Если вдруг мысли начали скакать с одной на
другую, это не значит, что я хочу поехать в (на)
Украину…
-
Мудрые – это не те, кто постоянно мудрит.
Мудрые – это те, у кого всё просто, ясно и
правильно.
-
Делу время, потехе час. Создаётся впечатление,
что всё, заработанное за долгое время, можно
потратить на одночасовую потеху…
-
Армированный шланг – это, наверно, о тех, кто,
попав в армию, прикидывается шлангом.
-
Если у тебя нет сочувствующих, значит, твои
чувства идут вразрез с общественным мнением.
-
Если у вашего друга произошло раздвоение
личности, значит, хватит пить!
-
Мужчины и женщины частенько говорят друг
другу сказки. При этом испытывают моральное
удовлетворение каждый от своей сказки..