В её карих глазах

Дария Парк
Кулаки от боли покрепче стисни:
множество часов нашей жизни,
исчезли бесследно в твоей голове,
как в том психотропном веществе...

Раз за разом вспоминаешь мысли,
крутятся без устали голоса на привязи,
и чувства в воздухе повисли...
долгий путь, но такой бессмысленный.

Стекаешь в реальность,
такая видимо у тебя нормальность,
под таблетками мыслишь рационально,
но оправдываешься очень так банально.

Тебе больно и нечего терять,
своё: "моя жизнь", не можешь принять,
с собой покончить не хватает смелости,
а жить не можешь - нету ценности
себя, других, своей любви,
уничтожая... всё позади,
слёзы текут, но незаметно,
на твоё чувство, кто посмотрит ответно?

Ох, эти бездомные глаза...
красота их пустотой полна,
океан серо-зелёных взглядов,
шум в ушах от взрывающихся снарядов.

Вокруг война, но ты в тишине,
мысли и чувства наедине:
глубже тонешь в её карих глазах...
и пока они есть, твой смысл не угас...