Ты, вдруг, нашёл себе помоложе

Алла Пекарская
Ты, вдруг, нашёл себе помоложе
Юную деву, почти что ребёнка.
И у неё мурашки по коже,
Когда ты играешь с ней, как с котёнком.

Глупая девочка быстро влюбилась,
Ты ведь мужчина богатый, известный
Счастье в её голове закружилось,
Ты же ей даришь и  сказки и песни.

Что это, страх постареть, стать не нужным?
Стал ты другим, неестественным даже.
Корчишь Ромео фальшиво, натужно,
И не любовь это всё -  просто лажа

Девы пустые, без мысли на лицах
Стали тебе, неожиданно, ближе?
Ты всё пытаешься с ними кружиться,
Может желанья твои где-то ниже?

Врёшь сам себе, ну и ей же конечно,
Годик, другой и  ты станешь не нужен
Думаешь, будет любить тебя вечно?
Нет,  никогда ты не станешь ей мужем.

Самообман не проходит бесследно,
Так что подумай скорей, ради бога.
Мудрых подруг ты цени непременно,
А глупых красавиц везде очень много.

11.08.2023