Дочке в день рождения!

Ива Рини
Дочка- аленький цветочек,
Счастье нежное моё,
Бог послал в подарок дочку,
И я так люблю её!

Дочка - умница, красотка,
Ненаглядное дитя,
Драгоценная находка,
Я признаюсь, не шутя))

Дочка- радость и надежда,
Дочка- трепет и восторг,
Лучик света в тьме кромешной,
Помощь и души тепло.

Дочка даст совет, утешит,
По плечу мне с нею всё,
Самолюбие потешит
Продолжение моё!

Дочка внуков подарила,
Дочка не даёт скучать,
Жизнь мне в праздник превратила,
Лучше нечего желать!

А сегодня с Днём рожденья
Поздравления прими,
Собрались без промедленья,
Рядом близкие твои,

Не стихают пожеланья
И красивых слов поток,
Окружённая вниманьем
В этот праздничный денёк!