Я с тобою уже не буду

Софронова Александрина
Ты не из списка приглашённых..
Зачем пришёл.
Ты не тот, кого я жду  вечером...
Разборчивая среди всех искушённых.
Не верю выдуманным словам.
Делать тебе больше тут нечего.

Вот и встреча. Называя вещи своими именами,
Не вздрагиваю от телефонного звонка.
Быстро учусь, таких как ты быстро забываю.
Такого же однотипного двойника.

Мое сердце -  не проходной двор.
Глупостью было начать доверять.
Другая с тех пор.
Другой версии меня - давно наплевать.

Знаешь...
В тот вечер, ты забыл с кем пришёл.
Но я напоминать не буду.
Ищешь глазами в толпе меня. Нашел?
Я с тобою..
Уже не буду.