Вдруг мне захотелось зимы и рыхлого снега

Маргарита Устинова
Вдруг мне захотелось зимы и рыхлого снега.
И чистого горного воздуха, синего неба,
В облаке вновь заблудиться, над высью, пушистом,
Потом, чтоб под солнышком греться румяным, лучистым!

А Юность ушедшая машет в тумане рукою,
Ни дня и ни часа не видно нам было покоя,
Дорогами, реками чертятся карты и время,
Друзья, словно братия, дико- туристское племя!

Там искры костра улетающих в звездное небо,
Где ты бывал, там я не была, очень хотелось мне бы...
Снова вернуться туда, в события в те же, в реки.
Просто, зимы захотелось,
И, руки твои, согреть их...