Твоё Имя В Истории Жизни Посвящается Виктору Цою

Лолита Цой
Бамбуковой палочкой удар в барабаны послышится,
И ветром с Востока, струны гитарные,
в такт музыке волн, с надеждой колышатся,
Твоё имя, в Истории Жизни, навсегда
с теплотою впишется,
И в созерцании звёзд, Вселенной ночами, так превосходно дышится.

С тобой мы повенчаны шумом дождя на  аллеях пустынных,
В глухих переулках судьбы, искали мы правду, запутавшись в странствиях длинных,
И образ твой смелый, на КИНОэкране, в Героях столь дерзких и стильных,
Расскажет Легенду молодым поколениям, про Героев отважных и сильных.

10.-11.08.2020

Искренне Ваша Лолита Цой