Будем жить!

Таня Витязь
По ночам частенько ноют раны,
Не могу ещё нормально спать.
Слишком рано стал я ветераном,
Мне же только будет двадцать пять.

Голова ещё же не седая,
Молодой, но всё же инвалид.
И нога, как будто бы живая,
Хоть и нет её, но блин, болит.

На груди медали аж в два ряда,
В сердце - братьев павших имена.
Только вот жалеть меня не надо,
И смотреть с тоскою на меня.

Научусь я бегать на протезе,
И в футбол сыграем мы с тобой.
Выжил я, братан, в таком замесе,
Значит, выиграю и этот бой.

Мы с тобой ещё на свадьбе спляшем,
И детишек будем мы растить.
Мне теперь уже ниче не страшно,
Бог оставил, значит, будем ЖИТЬ!

11.08.2023