Трагедия противоречий неизбежна

Константин Акимов 2
Трагедия противоречий неизбежна...
И в гундорный поклев рассвет падёт,
Везде теперь бассейн безумия безбрежный...
Кто жил в осаде тот меня поймет:

Из недослушанных от реплик - лишь порывы...
Мы все хотим и счастья и любви...
Но чаще пишут нам по злу штативы...
С умалишенными в закат не воззови!!

Твердит одна душа другой без скорби,
И в мимике с улыбкой дружит с ней,
Всмотритесь в скрытое уродство душ без горба...
Вы исчерпали силы, размножая пней

Пристанище и море, в брюхо с торбой
С земли молящей - слезы сыновей...
Очнись. В твоих краях все годы...
Нрав плевел выжег женственность, ничьей...

Стоит одна иконою с погодой...
И дюжит рябь под сферой где Кощей...
Давно вобрал от рабства - лифт свободы...
Не поднимает тяжкое вообще!!