В ночь шестого лунного дня... Омела

Дмитрий Поваляев
Опои меня Омелой смелой...
Вновь пленяй своим благоуханием...
И прильни ко мне ветвей её дыханьем,
Опои меня Омелой белой...
Лунооким девственным сиянием..,
Это серп Луны сияет в небе
Это льётся свет любви и веры...
И Ты входишь Жрицей триумфальной...
Скальный дуб всегда хранит секреты,
Мудрый дуб всегда хранит молчанье...
Мы в Священной роще расставаний..,
В них росток грядущих встреч и судеб...
Мы ещё не ведаем, что будет...
Будут встречи у Святого камня..,
Страсть запретная жемчужиной Омелы
Вспыхнет и оставит нашей тайной...
Для чего мы в пламени горели...


12.08.2023 г.



Picture from network