А что если завтра тебя разлюбить!

Светлана Степчук
А что если завтра тебя разлюбить,
И бросить все к черту сомнения.
Уехать, закрыться, в свой мир не пустить
И пусть это будет затмение.

Остаться одной, не рискуя ничем
До боли души увядания.
Твой внутренний стержень сломить насовсем.
Не ведая больше отчаяния.

И сердце твоё на куски разорвать,
Погибелью жадно, осознанно.
Тебе ведь меня ни за что не понять
И пусть это будет возложено.

И писем прощальных совсем не писать,
И слов бесконечно изношенных.
Мне счастье с тобой никогда не сыскать,
И точку поставить Восторженно!