сидя ночью у костра ввысь смотрю на звёзды..

Дмитрий Машарин
сидя ночью у костра ввысь смотрю на звёзды,
смотрят на меня они - космическик сёстры…
столько тут вокруг миров - каждый несравненен,
неизведан, так далёк и в себе священен…

галактический заряд светом наполняет,
сквозь простанство и поля нас соединяет…
воскрешая в нас самих память поколений,
и давая осознать свежесть вдохновений…

отражается в себе вечная безбрежность,
развивая в нас самих мир и безмятежность…
это место, где живём - чудо прославляет,
чистым светом бытия нас преображает…

11.08.2023