Диалоги

Полина Винярская
Среди сотен пар глаз, за день встреченных,
В диалогах со смыслом и ни о чём...
Не оставь в стороне, незамеченной,
Ту, с кем вьюга и зной будут нипочём.

Ты сидишь, на глазах - жемчужинки...
Мысли -комом, земля из-под ног...
Недопонята, недооценена ...
Кульминация - занавес - эпилог.

Научись ставить цели осознанно,
Всё, что здесь и сейчас - это выбор ТВОЙ...
Каждый час, каждый миг... - тобой созданы.
Не беги от себя за толпой.

Вдохни - выдохни.  И прислушайся
К четким ритмам, рождённым в груди.
Разбуди в себе самодостаточность.
И улыбкой себя награди!

Если кто-то обжог - обходи стороной,
Если дрожь - плечи пледом накрой...
Не хватает нам в колесе вечных дел
Разговоров с самим собой.