АЙ КЬЮ

Анастасия Куприянова 2
Стал мой IQ всё ниже,
не пойму я любови к вёснам,
В октябре я встаю на лыжи,
к январю я гребу на вёслах.

Лето - моё проклятье,
зноем ли так мятежна?
Разорви на мне это платье
и люби меня смело и честно!

Я тебя назову"любимым"
и станет тебе тревожно,
Потому что таким красивым,
встретиться невозможно.

И тебя я покину первой,
и расплачусь в подъезде, где-то,
оттого, что твоя мне сперма,
так не по вкусу летом.