Внучка-помощница

Александр Накаряков
Никого не удивлю
Что работать я люблю,
Гладить, чистить и стирать
Везде мусор убирать!

Вот сегодня дед любимый
Стены шкурил что есть силы,
Пыль стояла тут столбом
Залетая в чистый дом.

Я терпеть это не стала
Быстро веник свой достала,
Подметаю грязный пол
Дед курить пока пошёл.

А вернётся я скажу
Что порядок навожу,
Мусорить тут прекрати
Пылесос скорей включи.

Дав напутствие дедули
Помогать спешу к бабули,
Кашу вкусную варить
Маме с папой позвонить.

11.08.2023.