Молитва матери

Ирина Путилова
          Всем матерям, ждущим своих
          сыновей с поля боя
          Посвящается...


Сынок, я жду тебя с войны.
И к сердцу фото прижимаю.
Так захотелось тишины.
О мире Бога умоляю.

Молюсь, чтоб ты пришёл домой.
Об этом счастье я мечтаю.
С тобой мы связаны судьбой.
Будь осторожней - умоляю.

О мире часто вижу сны,
И очень по тебе скучаю.
Когда же он конец войны?
В который раз я повторяю.

Я жду тебя, сыночек мой!
И к сердцу фото прижимаю.
Ты очень нужен мне живой!
Молитву к Богу посылаю.