Байкал и горы

Татьяна Киселёва-Потёмкина
Среда, дорога
Все что нужно мне
Байкал и горы, горы и Байкал
Ты спросишь как дела?
Не одиноко ли тебе?
Не одиноко! И одна я не устала.

Дорога, дождь
Промокла без зонта,
Со мною радость каждого мгновения.
Во мне любовь,
С природой я чиста
Нет страха, боли, даже сожалений.

Байкал, мой рай
Ты все, что нужно мне!
Ты так прекрасен в это время года.
С тобою кайф
Все лучшее в тебе-
Люблю тебя, люблю! Твою природу!