Звёздочки 96

Инесса Елисеева
*Хорошо в деревне летом и дояркам и поэтам: вдохновенье с пылу с жару выше, чем Килиманджаро!

*Поторопилась, видит бог, сконфузилась оказия – купила шорты «на глазок» – на два размера сглазила!!!

*Меня искусно создал бог, а ты, мой царь и господин – всего лишь раб у стройных ног; этот закон – непобедим.

*Испепелило солнце воз надежд; ничуть меня не пожалело; отныне рассекаю без одежд, чтоб тело аццки не болело!

*На горизонте – дебри неудач, ныряю в омут с головою – мне очень срочно нужен друг и врач, за сим, я вынырну на море.

*Ни воплей чаек, ни гагар; людское затишье и волн нежный трепет; красиво ложится лунный загар под ветра ленивого лепет.

*Когда я приезжаю к бабке летом и рассекаю по участку в боди, мигрень проходит у соседок на радость всей мужской породе.

*У августа огромные глаза, беременные осенью дождливой; он резво отпускает тормоза у всех возможных пи***цов ретивых!
+++

Предыдущее.. Звёздочки 95 http://stihi.ru/2023/07/07/44