Жаркий август

Людмила Тутова
Солнце накрыло
Этот август жарой.
Люди уныло
Потеряли  покой.

Август старался
Не терять благодать.
В море купался,
Охлаждал свою стать.

Выдался жарким
Наш нынешний август.
И был подарком,
Очень сочным на вкус.

Месяц последний,
Он помнил, что летний.
Спелый, богатый,
Добротно одетый.

Жару  потерпим,
Ведь уборка идёт.
Дни пока в лете,
Дальше осень придёт.
11.08.23.