Про Лёшу

Ирина Путилова
Жил на свете мальчик Лёша.
Он ребенок был хороший!
Лёша маму обожал,
Малышей не обижал.

А когда пошёл он в школу,
Стал отличником весёлым.
Дети, хлопайте в ладоши!
Будьте все, как мальчик Лёша!!!