Крутил шарманку

Игорь Константинович
Крутил шарманку поспеша,
Но вместо музыки - лапша.
///
Цивилизации, не видящей ни зги,
Стал посылать Господь зыбучие пески.
///
Подумал как-то Бог про цифровой гулаг:
«Да пусть побесятся чуток, для их же благ».
///
Времена давно настали -
Правда зиждется на стали!
///
Нет компетенции в законах,
Есть помешательство на дронах.
///
Послать бы мне этого хейтера
Под меч световой.., Дарта Вейдера!
///
А рыба не дура, рванула под сак!
«Другой коленкор здесь»,- подумал пацак.
///
Для антропоморфного дендромутанта,
Какой взять сучок? Научи дилетанта!
И чтоб брал примеры он с сивого мерина;
И длинным был нос, да и ложь не измерена.
///
Он стих написал не про Бога,
Ему бы окрепнуть немного;
Не будет со временем лишнего,
Потом он прославит Всевышнего!
///
В измерения другие
Уходили не нагие;
Но.., прихватывали шмотки.
Подтверждают это фотки.
///
А чтобы в Хрониках Акаши не пылиться,
Залезла в голову вот эта небылица.
///
{[(+Разносчик смерти+)]}!!! Амплуа,
Подходит для БэПэЛэА.