Смотрю на карту действий боевых

Татьяна Семочкина
Смотрю на карту действий боевых,
Смотрю на стрелки и обозначения,
Молю тебя,оставь их всех в живых,
Спаси и сохрани,услышь моления.

Услышь меня,прошу,что недостойна
Взывать к тебе,но вскинув руки вверх,
Не за себя молю,молю за воинов,
Что там сейчас стоят за нас за всех!

По ним работают кассетные припасы,
С высокой точки строчит пулемет,
Ты помоги им с духом там собраться,
И святый дух пусть тело бережет!

Они устали,голодны,немыты...
Но ты же видишь все,все знаешь сам,
Я лишь прошу,чтоб были не забыты,
Молитвы их пусть слышат небеса !

Семочкина Таня