Моей нет власти в том...

Георгий Олегович Хват
Моей нет власти в том, что раньше прОжил
Да и грядущие неведомы пути?
Пока "СЕГОДНЯ" я не подытожил -
Восток рассветом нАчал лишь цвести,
Лишь только Месяц льет меж облаками
Ушедшей ночи бледные огни,
Обнять тебя - не в силах я руками.
Как долго будут длиться  эти дни?
Я вновь схожу с ума? И это лето
Усталым зноем обдаёт меня,
Но скорой осени заметны так приметы
И рыжего игривого коня
Всё чаще вижу в снах своих тревожных
Сквозь ожиданье бед на свой порог,
И длань Всевышнего, что очень осторожно
Все камни приберёт с моих дорог ...