Дорогой отдых

Людмила Тутова
Растянулся пляж по взморью,
Его размером не объять.
И скрывается предгорьем
Черноморья благодать.

Где найдёшь  ещё такое
Сочетание в природе.
Жаль, что очень дорогое,
Не  каждому в народе.

Говорят, что станет скоро
Отдых здесь доступен всем.
На словах идёт всё  споро,
А на деле не совсем.

Берег, пляж и само море
Лечат души и тела.
Дивным чудом на просторе
И не только на словах.

Всё берём,  на сколько можем,
Мы от солнышка загар.
После всё мы подытожим,
Во что выльется сей дар.
11.08.23.