Августа вечера

Аленка Украинка
За волнами шум прибоя
Маяк красный сигнал подает
Запах моря
На набережной музыкант поет

Август
Нет прекрасней вечеров на свете
Легкий ветерок обдувает плечи
Длинный волос на ветру порхает
Бабочки летают

Вечер
Кажется, я на последней встрече
Скоро очень придет осень
Ну зачем?

Море
Ты стало тише, словно ноченька  тебя уложила
Зеркальным полотном мерцают блики
Любуюсь я твоей могущей силой

Запах
Морской воды, воздушная баллада
Я с морем рядом

Утро
Наступит рассвет и ты снова откроешь нам сети
Человек тебе друг или враг, или кто -непонятно?!
В глубинах морских обитателей сон сладкий
Сон будет сладкий …