И в добре замечается честное

Виктория Свечник
За искомыми, длинными тропами,
Мы находим, что то чудесное.
В настоящем видится доброе
И в добре замечается честное.

И в молчании больше мудрости,
И обычно она бессловесная.
И бывает за внешней сухостью,
Дремлет море, заснувшей нежности.