А как надо?

Вячеслав Суменков
С душой-не по рецепту,
готовлю своё зелье,
шлю в интернет приветы,
мечтами по похмелью,
заучивал великих,
цитатами не в тему,
прощал любимым бзики,
не руша оных схемы.

Царей не выбираю,
не стану им прислугой,
отсюда и до края,
хватают на поруки,
шагаю по просторам,
любвеобильной стужи,
а сзади прокуроры,
заглядывают в душу.

Ой, дяденьки не надо!
Ой, тётеньки пустите!
Отсюда  до упада,
на русском и иврите,
рассказывает кто-то,
как надо жить на свете-
молиться по субботам
и кто есть кто в сюжете!