***

Тамара Епифанцева
Столько  зла, негатива кругом..
Говорят - это все  от несчастья..
Просто делайте людям добро
В жизни всякое может случиться,
И тогда непременно в окно
К тебе счастье твое постучится!..















12.08.23г.