Говорят, что своим стихам счёт

Владимир Голубчиков
- Говорят, что своим стихам счёт
Ты давно здесь на сотни ведёшь,
Но себе ты отчёт отдаёшь, -
Кто такую уйму прочтёт?

- Я в стихах отдаю отчёт
И себе, и всем тем, кто здесь,
Но давно не веду я счёт,
Потому что сбил с себя спесь,

А веду стихам точный учёт,
Будет время, тогда подсчитаю,
Но сам знаю все наперечёт
И, где можно, их вслух читаю.

Не уймусь и не выйду весь
Не прочтя всё, так я считаю, -
Потому что покуда я здесь
Кто же лучше их прочитает?