Я с тобой говорю стихами...

Александр Блажнов
Я с тобой говорю стихами,
Но молчание ценней.
Наше скомканное оригами,
Сдуло ветром февралей.

Я с тобой говорю стихами,
Каждой строчкой сердце в крик.
Но грудь рвущее цунами,
Вновь толкает на ледник.

Без стихов молчать нет мочи,
Я прошу ты не молчи.
Ну а если вдруг захочешь,
Ты своей улыбкою лечи...