сн 158. Многое было. Многих не стало...

Елена Зернова
Многое было. Многих не стало…
Но в глубине голубого кристалла
Через минуту исчезло виденье.
День чуть приглушен Божественной Тенью.
В пасмурном небе затеплился Свет.
Радость земная – Небесной в ответ.
Звёзды мерцают. Плывут облака.
Тенью прозрачною – Божья рука.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.