Свет любви твоей!

Ольга Соколовская 69
СВЕТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ...!

Свет любви твоей
В сердце у меня.
Мир души моей,
Радует тебя...

Ты в меня влюблен,
И взаимно - я.
Божий перезвон,
Нежит нас любя.

Крик души зовет
В чистой любви храм.
Лодочка плывет
К веры берегам.

Вижу, что ты рад,
И, конечно, я...
Наша любовь- клад,
Мы с тобой друзья!

Август 2023 г.