Обращение к богам

Виктория Гусятникова
Мудрые, добрые боги
Дайте же нам силы
Идем по трудной дороге.
Надо быть всесильным.
Чтоб наши сердца не сгнили.
Души не очерствели.
Тревоги чтоб отступили.
Чтоб мы все сумели.
Жены чтоб наши дождались.
Нас не попрекали.
А дети чтоб улыбались.
Мам не огорчали.
Очень хотим мы всем мира.
Света в темном окне.
Ругань чтоб не звучала.
Солнца тебе и мне.
Чтоб мамы до встреч дожили.
Господи, дай нам сил.
Чтобы вернулись живыми.
Те, кто тебя просил.