Палиндромы 45

Карим Назмутдинов 5
Лов "Мисс Символ".

Ы, спиной они - псы.

Ингу пугни/ругни/шугни.

Масса - массам, Ассам.

А Линда саднила.

А вор окрикнул лун Киркорова.

Алина Мра кирпичи прикарманила.

Те же режет.

Морг - за разгром.

Я, ага, нагая.

Юна на ню.

Кемерово, Ремек.

Берг огрёб/сгрёб. Берг - о погреб.

Я, мел, племя.

Агата, ватага.

А Мортимер гремит, Рома.

Отпустит суп-то.

Тёти рапс, паритет. А тёти рапорт - утро паритета.

Вил топор кропотлив.

Корневище, щи, вен рок.

Лисе месил.

Лиле белил/делил/мелил.

Рези - мизер.

Тита пег гепатит.

Тиф - о софит.

Ре, тихоня я, но хитёр.

Корабел - хлеба рок/хлеб арок.

Дервиш и вред.

А к тёще - щётка.

А к селу - леска.

Чем турка крут меч?

На гатях - ятаган.

Ял, бас, сабля.

Ренна баннер.

Сорит рамы Мартирос.

О, в орех - херово!

Рот штор.

Ересь - сере.

Ання, а что я отчаянна?

Окорок - о!

Тоня нот.

В трясине - пенис. Яр ТВ.

А пульсара карась - лупа.

Ы, Боре те робы.

Лекция "Я и ЦК ел".

Тенор, а баронет.