Любовь и свет. Романс

Галина Губачева
Я наполню стихи
Задушевными нотами
И родится романс
В предзакатных лучах,
И закружатся птицы
Над цветами медовыми,
И нахлынет тоска
По ушедшим годам.
Любовь и свет...
Всплывут мгновенно в памяти,
Любовь и свет...
В дымке голубой,
А моя жизнь стоит на паперти,
И просит отложить прощание с душой.
Любовь и свет...
Как поздно понимаем мы
Любовь мудра, лишь с опытом потерь
И мы осознаем,,
Что этой болью святы мы,
И просим о любви с протянутой рукой.
06 июля 2023г.