Кукла

Мировзора Никитина
В подвале дома на столе
Сижу, скучаю в темноте.
Я в ожидании тепла
С холодным сердцем навсегда!
И солнца луч, и лунный свет
Заходят, чтоб сказать привет!
Когда же вспомнишь про меня?
Создатель! Я ведь жду тебя!
И пролетают дни, года,
Я в вечность вписан навсегда?