Предалась анафеме забвения моя Королева

Светова Светлана
Предалась анафеме забвения моя Королева
Одеяние Богини истлевшее кинув в огонь
Посох счастья отбросив-иллюзию райского плена
Все сокровища мира внезапно затмила собой.
Все желания свои-разрушающе тяжкие путы
Принесла на алтарь без нужды, словно тёмная ночь
Обнажила себя- безпредельно плывущю смуту
Словно юная дева, невинная Вечности дочь
Отдала в Пустоту все земные свои достижения
Воды жизни затопят мелькания безумных идей
Лишь Безмолвный Свидетель собой наблюдает течение
Безконечных, безчисленных, канутых в прошлое дней.
04.02.18 (SS)