Доедаю золотые крошки... Стафор

Михаил Гуськов
Доедаю золотые крошки,
и пока ложатся карты в масть.
и звенят серебряные ложки,
думаю, что жизнь мне удалась.

Человек с большим житейским стажем,
что я вынес изо всех идей -
цвет стекла в бутылке очень важен,
как и вкус вина или важней.