Мы вместе...

Любовь Ахлюстина 2
 Мы вместе с одиночеством тоскуем,
Друг друга не стыдимся никогда,
Идем с ним за руку иль весело танцуем,
Рассвет встречаем, чай пьем иногда.

И нам неплохо вместе с ним живется,
Не устает, готово слушать день и ночь,
Газеты любит, еще как смеется,
 Так дерзко, вызывающе, точь- в –точь.

Оно не в тягость, все хоть не одна,
Достоин счастья каждый в этом мире,
Прочь слезы, прочь обиды и тоска,
ПлачУ за одиночество в квартире.

Конечно, спорим мы и обсуждаем,
Вдруг понимаешь: жизнь твоя разбита,
Мечтаем о любви, не спим, страдаем,
И одиночество сейчас- моя защита.

26.06.23