Всегда люблю3...

Олег Мюллер
Я красок в жизни не сгущаю,
Опять звоню, но там, увы!
Хочу сказать: "За всё прощаю!"
Но тишиной объяты Вы...

Уже достала боль отчаяния,
Минуя время жгучих лет...
Мир одиночества - молчанием;
Наверно, счастья вовсе нет.

Забыть стараюсь, не выходит,
Одолевает страх в судьбе.
С ума то время мысли сводит.
Я вновь звоню, звоню тебе...

Зачем? Не знаю. Всё напрасно,
Что это прошлое храню...
И до сих пор совсем не ясно.
Люблю! - услышь, - всегда люблю!"

Всего, что можно, натерпелась...
Цветущий мир исчез и сник!
О, Боже! Как любить хотелось,
Но в этом видится тупик...