Сотрите мне память

Юлия Казарина
Так вышло, что я исписала страницы,
Хоть к прошлому раньше была безразлична,
И даже любовь, что увы безгранична,
Вонзила мне в сердце прощания спицы.

Сотрите мне память, царапайте, жгите,
Травите ее кислотой, химикатами,
Разбейте, сломайте, взорвите гранатами,
И больше прошу, ни минуты не ждите!

Я выдержу боль, но не прошлого сладость,
Я вытерплю муки, но не трепет касаний,
Я здесь! Я готова! Я жду наказаний!
Мнеб только забыть ту блаженную радость.

Подорвалась на поставленной мине.
Собрать бы себя по частям, по кусочкам.
И нет многоточий, осталась лишь точка.
И нет ничего, только шрамы отныне.