Трудный выбор

Любовь Булгакова 18
Поделись со мной своей нежностью,
Теплотой души поделись.
Надоело быть в безнадежности,
Сердце просится вместе ввысь.
Оторваться от серых будней,
Жизнь раскрасить радугой красок.
Знаю точно: наш  выбор труден,
Обитаем мы в мире масок.
Мир без ласки тоскою мается,
Ничего без неё не ладится.