У крестов распятых

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
Желания не сбываются,
В прах лишь рассыпаются
В суматохе будних дней,
В круговороте всех ночей!

Припев:
А мы ищем виноватых,
Но у крестов распятых,
Не в силах что-то изменить,
Нам любовь не воскресить!

Куплет 2 :
Мечты сгорают, плавятся,
Как в пламени свечей,
И грёзы не сбываются
От сладостных речей!

Припев :
А мы ищем виноватых,
Но у крестов распятых,
Не в силах что-то изменить,
Нам любовь не воскресить!

Куплет 3 :
Глаза не загораютя,
В них нет любви лучей,
С годами забываются
Искры тех ночей!

Припев:
А мы ищем виноватых,
Но у крестов распятых,
Не в силах что-то изменить,
Нам любовь не воскресить!